Cibo / Pagina 2 di 9

Ricetta Fish and Chips: con pastella alla birra dello Chef Rubio

Ricetta Fish and Chips: con pastella alla birra dello Chef Rubio

«Ricetta di Rubio di Fish and Chips, fragranti filetti di merluzzo fritti in pastella a base di birra e accompagnati da croccanti patatine fritte tagliate»

di Redazione

Club Sandwich: ricetta originale americana con pollo e bacon

Club Sandwich: ricetta originale americana con pollo e bacon

«nella ricetta originale americana il Club Sandwich ha come ingredienti pollo, bacon e pane tostato, un tramezzino a più strati secondo un ordine preciso»

di Redazione

Risotto al tartufo bianco o nero: ricetta di Bruno Barbieri

Risotto al tartufo bianco o nero: ricetta di Bruno Barbieri

«Ricetta del risotto al tartufo bianco o nero fresco o con crema di tartufi è un ottimo primo piatto soprattutto se preparato dallo chef Bruno Barbieri»

di Redazione

Risotto Cacio e Pepe: Ricetta Cannavacciuolo, ingredienti preparazione

Risotto Cacio e Pepe: Ricetta Cannavacciuolo, ingredienti preparazione

«Ricetta del Risotto Cacio e Pepe, facile e gustosa dello Chef Antonino Cannavacciuolo, presentata in una puntata di Cucine da Incubo Italia FoxLife»

di Redazione

Filetto alla Wellington: Ricetta Ramsay ideale per feste Natalizie

Filetto alla Wellington: Ricetta Ramsay ideale per feste Natalizie

«Ricetta di Gordon Ramsay, Il Filetto alla Wellighton un piatto di carne di manzo per grandi occasioni, in crosta di pasta sfoglia, funghi e prosciutto»

di Redazione

Ricetta Tortellini: in crema di Parmigiano Reggiano dello chef Bottura

Ricetta Tortellini: in crema di Parmigiano Reggiano dello chef Bottura

«Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano è una tra le ricette dello chef Massimo Bottura più richieste e gradite nel suo ristorante Osteria Francescana»

di Redazione

Le 5 stagionature di parmigiano: ricetta dello Chef Bottura

Le 5 stagionature di parmigiano: ricetta dello Chef Bottura

«Ricetta delle 5 stagionature di parmigiano, dello chef stellato Massimo Bottura, che presenta il parmigiano reggiano in diverse consistenze e temperature»

di Redazione

Pasta fresca all'uovo: ricetta e ingredienti per farla in casa

Pasta fresca all'uovo: ricetta e ingredienti per farla in casa

«Ricetta e preparazione della Pasta fresca all'uovo fatta in casa, impasto per fare Tagliatelle, maltagliati, linguine o ciò che la fantasia ci suggerisce»

di Redazione

Pasta cacio e pepe: richetta con pecorino dello chef Rubio

Pasta cacio e pepe: richetta con pecorino dello chef Rubio

«Nella ricetta dello Chef stellato Rubio, la pasta cacio e pepe è mantecata con una deliziosa cremina preparata solo con pecorino, pepe nero, sale e pasta»

di Redazione

Frittata di cavolfiore: ricetta con parmigiano e pepe di Artusi

Frittata di cavolfiore: ricetta con parmigiano e pepe di Artusi

«Nella verisione dello Chef Artusi, la ricetta della frittata con cavolfiore oltre alle uova ha come ingredienti il parmigiano e pepe, semplice e gustosa»

di Redazione

« Prev 1
2
3 4 5 9 Next »