Cibo  ›  Pagina 3 di 9

Polpette di Carne: classiche al sugo, in brodo e Dukan
Polpette di Carne: classiche al sugo, in brodo e Dukan

«La ricetta per le Polpette di carne in bianco e al sugo di pomodoro cotte al forno o fritte sono a base di carne macinata ideali anche per la dieta Dukan»

Agnello al Forno con Patate: ricetta tipica ingredienti preparazione
Agnello al Forno con Patate: ricetta tipica ingredienti preparazione

«Agnello al Forno con Patate è una ricetta ideale per i pranzi delle grandi feste, tipica Pasquale, la sua preparazione prevede marinatura e cottura al forno»

Fettuccine ai funghi porcini: freschi, surgelati, congelati, secchi
Fettuccine ai funghi porcini: freschi, surgelati, congelati, secchi

«La ricetta delle Fettuccine ai Funghi Porcini, preparazione semplice e veloce, prevede utilizzo di funghi freschi, surgelati e secchi, ideale con vino rosso»

Gnocco fritto: ricetta originale emiliana ingredienti e preparazione
Gnocco fritto: ricetta originale emiliana ingredienti e preparazione

«La ricetta dello gnocco fritto è di origine emiliana, la sua preparazione è molto semplice e veloce con ingedienti come la farina, il latte, acqua e sale»

Ragù alla bolognese: ricetta emiliana, ingreedienti dosi preparazione
Ragù alla bolognese: ricetta emiliana, ingreedienti dosi preparazione

«La ricetta del Ragù alla Bolognese è un sugo della tradizione italiana che prevede lunga cottura della carne e del pomodoro perfetto su fettuccine e gnocchi»

Calamari ripieni: ricetta da fare in bianco, al sugo, consigli cottura
Calamari ripieni: ricetta da fare in bianco, al sugo, consigli cottura

«I Calamari Ripieni in bianco, al sugo, in padella e al forno, sono una ricetta gustosa e creativa con un ripieno morbido e saporito se cotto al punto giusto»

Spaghetti Cacio e Pepe: ricetta originale pecorino romano e pepe nero
Spaghetti Cacio e Pepe: ricetta originale pecorino romano e pepe nero

«Spaghetti Cacio e Pepe, ricetta a base di pecorino, pasta e pepe nero in grani, ricetta della cucina tradizionale romana, diverse sono le varianti gustose»

Tartine di salmone affumicato: ricetta, ingredienti e preparazione
Tartine di salmone affumicato: ricetta, ingredienti e preparazione

«Le tartine di salmone affumicato o fresco, sono un antipasto facile, economica e veloce, ottime anche come aperitivo estivo e per una cena moderna e chic»

Patate al forno con doppia cottura: ricetta chef Gordon Ramsay
Patate al forno con doppia cottura: ricetta chef Gordon Ramsay

«La ricetta delle patate al forno dello chef Ramsay con doppia cottura della patata grazie alla quale regalano una croccantezza esterna e morbidezza interna»

Pasta zucchine, gamberetti e zafferano: ricetta estiva facile e veloce
Pasta zucchine, gamberetti e zafferano: ricetta estiva facile e veloce

«La pasta con zucchine, gamberetti, zafferano, un primo piatto estivo classico e facile e gustoso da preparare, adatto a molte occasioni, ingredienti »

« Prev 1 2
3
4 5 9 Next »