Pancia piatta in un mese?
Con la dieta giusta ed esercizi fisici specifici più sgonfiarti in poco tempo, eliminando tutti quei cibi che ti gonfiano e fermentano nella pancia e mangiando solo alimenti sgonfianti sani e ricchi di fibre.
Ecco cosa devi fare per avere la pancia piatta in poco tempo!
Pancia piatta: esercizi per addominali scolpiti
Per avere la pancia piatta in poco tempo serve innanzitutto una dieta corretta e bilanciata, un’attività fisica costante ed esercizi mirati che fanno dimagrire la pancetta e aumentare gli addominali.
Per quanto riguarda la dieta, questa deve basarsi su un regime equilibrato e ricco di fibre che ti aiuti sgonfiarti e a ritrovare una certa regolarità intestinale.
Riguardo al benessere psicologico, ritrovarlo è di vitale importanza, in quanto stress, ansia e problemi, non fanno altro che aumentare il gonfiore addominale, l’accumulo di gas e la sindrome da intestino pigro.
Per cui come avere la pancia piatta in poco tempo? Per prima cosa devi partire dalla dieta, che non deve essere drastica ma completa di tutti i cibi che fanno bene alla salute, ma eliminando o riducendo quelli che invece aumentano il gonfiore.
Scegliendo quindi i cibi giusti e quelli da evitare, è già possibile ottenere avere la pancia piatta e ritrovare il proprio benessere fisico e psicologico, poi eseguite esercizi pancia piatta e addominali scolpiti.
Per avere la pancia piatta, la dieta seppur bilanciata ed equilibrata, da sola non basta, bisogna accompagnarla con una corretta attività fisica costante e una serie di esercizi fisici pancia piatta come gli addominali, ed in particolare, i crunch che sono i piegamenti addominali più indicati per allenare il muscolo centrale dell’addome.
Se invece vuoi dimagrire la pancia, devi fare un’attività fisica aerobica + addominali, perché questi da soli fanno aumentare l’addome.
Pancia piatta in un mese: la dieta giusta
Per avere la pancia piatta in un mese, è importante bere tantissima acqua, almeno 2 litri al giorno ed eliminare tutti quei cibi che fermentano nella pancia e causano gonfiore e pesantezza.
Evita anche tutte quelle bevande che oltre ad ingrassare, gonfiano la pancia come gli alcolici, la birra e le bevande.
Privilegia, invece, l’acqua naturale ed il tè verde che è un importantissimo ingrediente naturale che elimina le tossine, riduce la ritenzione idrica ed aiuta a regolarizzare l’attività intestinale.
Evita di masticare le chewing-gum e non mangiare i cibi salati, come le patatine, le noccioline o i prodotti da forno confezionati, i dolci e carboidrati, o quantomeno cerca di limitare l’uso dei carboidrati solo a colazione o a pranzo.
Un’altra regola per avere la pancia piatta in un mese, è quella di non saltare i pasti, perché il digiuno non farà altro che aumentare il tuo senso di fame e darti la giustificazione, se mangi di più.
Fai quindi dei piccoli spuntini a metà mattina e metà pomeriggio, a base di frutta fresca di stagione come ad esempio l’uva che aiuta a depurare i reni ed il fegato, o l’ananas, la papaya o l’avocado veri cibi DETOX, con effetto disintossicante e sgonfiante, bene anche i kiwi, le arance ed il pompelmo, perché sono ricchi di vitamine.
Per quanto riguarda i condimenti, se vuoi sgonfiare la pancia devi per forza di cose eliminare i condimenti più grassi, per cui non mangiare il burro e riduci a 1 cucchiaio a pasto, l’olio extravergine di oliva, insaporisci i cibi con le spezie e le erbe aromatiche fresche come il basilico, il prezzemolo, il limone, l’origano, la salvia, la cipolla e l’aglio.
Benissimo anche il peperoncino, la cannella, lo zenzero o il curry che sono alimenti che accelerano il metabolismo, permettendoti di perdere peso velocemente
Elimina poi lo zucchero raffinato, il miele, il fruttosio, lo xilitolo e prediligi il saccarosio, glucosio, lo zucchero di canna integrale non raffinato e lo sciroppo d'acero.
Pancia piatta cosa mangiare? I cibi giusti e quelli da evitare
Cosa non mangiare per avere la pancia piatta: tra i cibi che devi assolutamente evitare se vuoi avere la pancia piatta, ci sono i legumi, ceci, fagioli, lenticchie, le verdure cotte, il pane e la pasta, i crackers ed i biscotti, perché sono tutti alimenti che fermentano e gonfiano la pancia.
Anche i latticini fermentano, per questo è importante limitarli, specialmente se si tratta di latte o formaggio morbido e fresco.
Non mangiare poi le patate, i fritti, gli insaccati e gli zuccheri.
In merito alla frutta, questa va scelta bene, evitando quella che può causare o aumentare il gonfiore come le mele, pere, albicocche, ciliegie, pesche, mango, anguria, cachi, susine e prugne.
La frutta che puoi mangiare con tranquillità è, l’ananas, la banana, il melone, l’uva, i lamponi, i mirtilli, le fragole, le arance e limone.
Usa a volontà poi, il succo di limone per condire la frutta, l’insalata o le proteine, perché il limone rappresenta il re dei cibi disintossicanti ed è un potente antisettico naturale che facilità l’attività dello stomaco e aumenta il senso di sazietà.
Via libera invece ai cereali integrali, alla quinoa e al pesce azzurro mentre per le verdure devi scegliere quelle che non gonfiano la pancia come i carciofi, gli asparagi, il finocchio, il sedano, peperoni, la lattuga, le zucchine, i fagiolini ed i pomodori, che sono tra l’altro ricchi di licopene, una sostanza antiossidante, che aumenta il suo effetto durante la cottura, per cui via libera ad un buonissimo sugo a base di pomodorini datterini freschi!!