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Bruno Barbieri: età altezza, moglie e figli, stelle Michelin, 4 Hotel

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3 dicembre 2020 14:25
Bruno Barbieri: età altezza, moglie e figli, stelle Michelin, 4 Hotel

Bruno Barbieri, età 58 anni, è un noto chef stellato di fama internazionale, già giudice del famosissimo programma Masterchef Italia e in TV con la terza stagione di "4 Hotel".

 

Il martedì su Sky Uno e in streaming su Now TV Bruno Barbieri mette alla prova alcuni degli hotel più belli d'Italia, che si contenderanno il titolo sfidandosi su 4 categorie: location, camera, servizi e prezzo. 

 

Chef Barbieri infatti, sia per lavoro che per passione, ha viaggiato molto ed è diventato un esperto in hotellerie. 

 

Scopriamo qualcosa in più sulla sua vita privata e la carriera e andiamo a conoscere anche qualche altra curiosità come l’età l’altezza, se ha una moglie o figli, dov'è nato e cresciuto.

 

Bruno Barbieri 4 Hotel:

La terza stagione di "4 Hotel" prevede 8 puntate (tutte registrate prima dell'emergenza coronavirus).

 

Le diverse strutture ricettive in gara, quattro per ogni località, di diversa fascia di prezzo e categoria, si contenderanno il premio di 5.000 euro da investire nella propria attività.

 

Una volta effettuato il check-in il giudice Barbieri, che guiderà gli albergatori nella visita ai propri competitor, avrà l'occasione di valutare e sperimentare tutti i vari aspetti degli hotel in gara: l'accoglienza, la pulizia, i servizi, la colazione. 

 

Alla fine di ogni episodio, grazie ai suoi voti- da 0 a 10 per le 4 categorie- potrà ribaltare o confermare il totale provvisorio risultante dai voti degli albergatori, per decretare il vincitore.

 

Quest'anno il viaggio di 4 Hotel toccherà la Versilia, la Penisola sorrentina, il lago di Garda, il Chianti, le Marche, la Val Rendena in Trentino Alto Adige, la Tuscia e Palermo. 

 

Bruno Barbieri età, anni, altezza, moglie e figli, data di nascita

Bruno Barbieri età, altezza, moglie e figli, dove è nato e cresciuto?


Bruno Barbieri quanti anni ha? Ha 58 anni compiuti il 12 gennaio 2020;

 

Bruno Barbieri altezza: è alto 171 cm;

 

Bruno Barbieri data di nascita: è nato il 12 gennaio 1962;

 

Bruno Barbieri dove è nato: a Medicina in provincia di Bologna;

 

Bruno Barbieri moglie: non è sposato;

 

Bruno Barbieri figli: non ha figli, anche se rimpiange di non averli avuti. Non esclude però l'adozione.

 

Bruno Barbieri passioni: oltre alla cucina, Bruno Barbieri è appassionato di calcio e della sua Inter;

 

Bruno Barbieri sogni: uno dei suoi sogni più grandi è poter cucinare per Johnny Depp e per la regina Elisabetta II. 

 

Chi è Bruno Barbieri? Biografia, carriera e famiglia

Chi è Bruno Barbieri? Bruno Barbieri è uno chef di fama internazionale con ben 7 stelle Michelin all’attivo, è anche un affermato e apprezzato personaggio televisivo e ristoratore italiano. 

 

Bruno Barbieri biografia, carriera e famiglia: Bruno Barbieri è nato a Medicina in provincia di Bologna, il 12 gennaio 1962. 

La famiglia Barbieri è composta da sole donne, la nonna, sua madre e le sue due sorelle, il padre, invece, che lavorava in Spagna, lo ha conosciuto solo in età adulta.

 

La mamma Ornella all'epoca lavorava nel settore tessile a Bologna, e forse è da lei che Barbieri ha preso la passione per gli abiti alla moda ed il buon gusto, la passione per la cucina, invece, è nata grazie a sua nonna materna. Già a 6 anni il piccolo Bruno era in grado di preparare la colazione alla due sorelle e a 10 anni di cucinare un menù completo, dolce compreso.

 

La carriera di Bruno Barbieri in cucina inizia negi anni Settanta, quando decide di trasferirsi nel paese delle opportunità, gli Stati Uniti, dove cucinerà anche per Andy Warhol.

 

Diplomato alla scuola alberghiera di Bologna, Bruno Barbieri inizia la sua carriera nel 1979 come terzo cuoco sulle navi da crociera, un’esperienza preziosissima che gli consente di conoscere le culture culinarie di molti paesi esteri.

 

Dopo circa 2 anni torna in Italia e continua a lavorare nei ristoranti della riviera romagnola in qualità di chef di partita.

 

Dopo queste esperienze e vari corsi di perfezionamento all'estero, Barbieri è alla conduzione della Locanda Solarola di Castelguelfo e grazie a lui, il ristorante guadagna 2 stelle Michelin per due anni consecutivi.

 

Continua l'ascesa di chef Bruno Barbieri e negli anni ‘90 conquista altre 2 stelle Michelin con il ristorante Il Trigabolo di Argenta.

 

Guadagna 1 stella Michelin anche per il ristorante Grotta di Brisighella, in provincia di Ravenna, e apre il ristorante Arquade, in provincia di Verona, che nel 2007 compare sulle guide gastronomiche con 2 stelle Michelin e tre forchette del Gambero Rosso.

 

Lo chef Barbieri è 7 stelle Michelin, primato italiano con Gualtiero Marchesi:

  • 2 stelle Trigabolo (Argenta) dal 1980 al 1990,

  • 1 stella Grotta di Brisighella dal 1994 al 1995,

  • 2 stelle Locanda Solarola dal 1996 al 2000,

  • 2 stelle ristorante Arquade - Relais Chateaux Villa del Quar dal 2001 al 2011, in tutto 7 stelle Michelin.

Ristorante Bruno Barbieri: Nel 2016 Bruno Barbieri decide di tornare a Bologna e apre il Fourghetti, un moderno bistrot in cui gustare una cucina tipica e tradizionale.

 

Bruno Barbieri programmi tv e libri:

Bruno Barbieri programmi tv:

  • Bruno Barbieri è dal 2011, uno dei giudici di Masterchef Italia;

  • dal 2013 è giudice anche Masterchef Italia Junior;

  • dal 2017 è giudice di Mastercef Celebrity;

  • dal 2018 Masterchef All Stars

  • dal 2018, conduce anche il programma tv 4 Hotel.

  • 2020 Cuochi d'Italia - Il Campionato del mondo su TV8 dal 6 gennaio.

 

Bruno Barbieri libri:

  • Domani sarà più buono. Da ogni piatto possono nascere nuove ricette (Mondadori Electa, 2019);

  • Cerco sapori in Piazza Grande – 2015;

  • Via Emilia, via da casa, Rizzoli editore – 2014;

  • Pasta al forno e gratin, Bibliotheca Culinaria – 2012;

  • Tajine senza frontiere, Bibliotheca Culinaria – 2010 ;

  • Ripieni di bontà, Bibliotheca Culinaria – 2009;

  • Cipolle buone da far piangere, Bibliotheca Culinaria – 2009;

  • Fuori dal guscio, Bibliotheca Culinaria – 2008;

  • Polpette che passione!, Bibliotheca Culinaria – 2008;

  • Squisitamente senza glutine, Bibliotheca Culinaria – 2007;

  • Mangiare da cani, Editrice Compositori – 2006;

  • L'uva nel piatto, Bibliotheca Culinaria – 2006;

  • Tegami, Biblioteca Culinaria – 2005.

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