Morgan: età altezza, biografia e discografia canzoni, figli e moglie

«Chi è Morgan età 46 anni altezza peso figli Anna Lou di Asia Argento Lara Jessica Mazzoli moglie giudice The Voice di Simona Ventura con Elettra Lamborghini»

Chi è Morgan età 46 anni, è stato uno dei 4 giudici di The Voice of Italy 2019, talent show di Rai 2 condotto quest’anno da Simona Ventura?

 

Morgan al secolo Marco Castoldi, è un cantautore, musicista e scrittore italiano, famoso per aver fondato i Bluvertigo ed essere stato giudice di X Factor, ad Amici di Maria De Filippi e a The Voice.

 

Agli oneri della cronaca e del gossip, è passato anche per la turbolenta relazione con Asia Argento da cui ha avuto una figlia Anna Lou e la sua relazione con Jessica Mazzoli, ex concorrente di X Factor quando Morgan era il suo giudice di categoria, e dalla quale ha avuto la seconda figlia Lara.

 

Ma andiamo a conoscere meglio Morgan la sua biografia, le canzoni e la discografia con i Bluvertigo e da solista, i programmi tv e la sua vita privata ma anche tante altre curiosità come Morgan età altezza e peso, figli e moglie, la casa pignorata.

 

Morgan The voice of Italy 2019:

Morgan The Voice: il talent show di Rai 2 The Voice of Italy 2019 condotto quest’anno da Simona Ventura, è andato in onda dal 23 aprile al 4 giugno 2019.

 

Nel talent show della Rai, Super Simo non è però l’unica novità, infatti, ecco chi sono i 4 giudici - coach che l’affiancheranno in questa nuova sfida contro il Grande Fratello di Barbara D’Urso che cambia giorno di programmazione, dal lunedì al martedì, proprio per scontrarsi con The Voice.

 

Tra le novità di The Voice of Italy 2019 ci sono i 4 coach:

  • Morgan;

  • Elettra Lamborghini, fortemente voluta dalla Ventura per accaparrarsi l’audience del pubblico giovane;

  • Gigi D'Alessio che dopo svariate polemiche è andato a sostituire Sfera Ebbasta.

 

Chi è Morgan biografia 2019:

Chi è Morgan biografia 2019: Marco Castoldi in arte Morgan è un cantante di 46 anni, musicista e scrittore italiano ed un personaggio tv eclettico e sempre sopra le righe sia per quello che dice che il suo modo di vestirsi che ricorda  principi e i baronetti dell’800.

 

Morgan è diventato famoso per essere il fondatore del suo gruppo musicale Bluvertigo ma negli ultimi anni, la sua notorietà al grande pubblico è arrivata con i vari talent musicali e artistici da X Factor a The Voice e Amici di Maria De Filippi in cui è stato membro della giuria e poi coach per un breve periodo 

 

Morgan nasce il 23 dicembre 1972 a Milano ma passa l’infanzia a Muggiò insieme alla sua famiglia per poi trasferirsi nella Brianza.

 

All’età di 16 anni il giovane Marco viene colpito da una profonda disgrazia, il padre Mario in preda alla depressione decide di togliersi la vita e per tutta la famiglia, inizia un periodo buio ala ricerca di una stabilità economica ormai precaria, la mamma Luciana che era ormai in pensione si rimette a lavorare, la sorella maggiore di Morgan Roberta inizia a lavorare come cameriera e commessa mentre frequenta ancora il quinto ginnasio del liceo classico, Morgan invece mattina va al liceo e la sera fa il piano bar nei locali della Brianza. 

 

La passione ed il talento per la musica è così tanta che ha soli 17 anni inizia la sua carriera da musicista professionista.

 

Morgan suona il pianoforte, si appassiona al New romantic degli anni '80 e al Rock, nel 1988 conosce Andrea Fumagalli ma è nel 1991 che insieme a Marco Pancaldi e a Stefano Panceri fonda i Bluvertigo

 

I Bluvertigo vincono l’Mtv Europe Music Awards nel 1997 con l'album Metallo non metallo e aprono per 2 volte il concerto di David Bowie.

Morgan poi si dedica alla carriera da solista e arriva in semifinale a Sanremo 2016 con Semplicemente.

 

Nel 2019, Morgan è giudice a The Voice of Italy.

 

Morgan canzoni, discografia e programmi tv:

Morgan canzoni e discografia:

Morgan inizia la sua carriera da musicista professionista a soli 17 anni.

Nel 1991 fonda la band Bluvertigo insieme a Andrea Fumagalli, Marco Pancaldi e Stefano Panceri.

Nel 1995 i Bluvertigo vincono gli MTV Europe Music Awards. 

Nel 2001 arrivano ultimi al Festival di Sanremo con la canzone L’assenzio.

Nel 2003 esce il suo primo album da solista Canzoni dell’appartamento.

Nel 2005 Non al denaro non all’amore nè al cielo,

Nel 2007 pubblica Da A ad A;

Nel 2009 Italian Songbook: Volume 1;

Nel 2012 Italian Songbook: Volume 2.

Nel 2015 è al al Festival di Sanremo con i Bluvertigo ed il singolo Semplicemente.

 

Morgan programmi tv: Morgan diventa giudice di X factor per 7 edizioni, nel 2016 è ad Amici di Maria De Filippi, nel 2017 diventa direttore artistico sempre ad Amici ma dura solo 4 serate.

 

Nel 2019 Morgan viene scelto come coach per The Voice of Italy. Elettra Lamborghini se dovesse chiudere per ultima il suo team, dovrà pagare penitenza e cantare Altrove di Morgan, a suo modo quindi in stile reggaeton come Pem Pem.

 

Morgan età, altezza e peso, dove è nato, figli e moglie

Morgan nome vero: Marco Castoldi;


Morgan età: 46 anni;

 

Morgan altezza: è alto 174 cm;


Morgan peso: 63 Kg;


Morgan data di nascita: 23 dicembre 1972;


Morgan dove è nato: a Milano ma è cresciuto nella Brianza;

 

Morgan e Asia Argento sono stati insieme dal 2000 al 2007.

 

Morgan e Jessica Mazzoli: sono stati insieme qualche mese.

 

Morgan figli: ha una figlia Anna Lou con Asia Argento e una figlia Lara con Jessica Mazzoli concorrente di X Factor quando Morgan era il giudice.

 

Morgan moglie: ha avuto diverse relazioni ma non si è mai sposato.

COPYRIGHT THEITALIANTIMES.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA