Morgan e Bugo Sanremo 2020: età altezza figli moglie biografia canzoni

Chi è Morgan e Bugo? Morgan età 47 anni altezza figli Anna Lou di Asia Argento Lara Jessica Mazzoli moglie, Bugo 46 anni moglie Elisabetta, Sanremo 2020

23 febbraio 2020 16:54
Morgan e Bugo Sanremo 2020: età altezza figli moglie biografia canzoni

Chi è Morgan? Età 47 anni, ex giudice di X Factor, Amici, The Voice of Italy, musicista.

 

Morgan al secolo Marco Castoldi, è un cantautore, musicista e scrittore italiano, famoso per aver fondato i Bluvertigo ed essere stato giudice di X Factor, ad Amici di Maria De Filippi e a The Voice.

 

Agli oneri della cronaca e del gossip, è passato anche per la turbolenta relazione con Asia Argento da cui ha avuto una figlia Anna Lou e la sua relazione con Jessica Mazzoli, ex concorrente di X Factor quando Morgan era il suo giudice di categoria, e dalla quale ha avuto la seconda figlia Lara.

 

Dal 4 febbraio all'8 febbraio 2020, Morgan partecipa al Festival di Sanremo 2020 in coppia con Bugo, poi squalificati dalla gara.

 

Domenica 24 febbraio 2020, Morgan a Live non è la D'Urso.

 

Ma andiamo a conoscere meglio Morgan e Bugo biografia, canzoni e discografia, i programmi tv e la vita privata ma anche tante altre curiosità su BugoMorgan età altezza e peso, figli e moglie.

 

Morgan e Bugo Sanremo 2020 canntonr Sincero

Morgan Sanremo 2020: Morgan torna al Festival di Sanremo 2020 in coppia con Bugo.

 

Il brano che presentano sul palco dell'Ariston si intitola "Sincero" di A. Bonomo - M. Castoldi - C. Bugatti - A. Bonomo - S. Bertolotti Ed. Edizioni Curci/Tetoyoshi Music Italia.

 

I due sono stati poi squalificati dalla gara.

 

Chi sono i cantanti Big in gara a Sanremo 2020:

Ecco chi sono invece i 23 cantanti in gara a Sanremo 2020 con cui la coppia Morgan e Bugo si è scontrata sul palco Ariston nella categoria Campioni, sono:

  • Elodie con "Andromeda";

  • Marco Masini con "Il confronto";

  • Diodato con "Fai rumore";

  • Irene Grandi con "finalmente io";

  • Bugo e Morgan con "Sincero";

  • Enrico Nigiotti con "Baciami adesso";

  • Le Vibrazioni con "Dov’è";

  • Paolo Jannacci con "Voglio parlarti adesso";

  • Michele Zarrillo con "Nell’estasi o nel fango";

  • Riki con "Lo sappiamo entrambi";

  • Junior Cally con "No grazie";

  • Piero Pelù con "Gigante";

  • Rancore con "Eden";

  • Pinguini Tattici Nucleari con "Ringo Starr";

  • Raphael Gualazzi con "Carioca";

  • Francesco Gabbani con "Viceversa";

  • Tosca con "Ho amato tutto";

  • Rita Pavone con "Niente - Resilienza 74".

 

Chi è Bugo? Età, altezza, moglie e figli, canzoni e biografia:

Ch è Bugo? Bugo 46 anni, pseudonimo di Cristian Bugatti è nato a Rho il 2 agosto 1973. Bugo è un cantautore, artista e attore italiano. 

 

È considerato da più parti come il pioniere di un nuovo cantautorato italiano.

 

Bugo età: ha 46 anni;

 

Bugo data di nascita: 2 agosto 1973;

 

Bugo altezza: /


Bugo album:

  • 2000 - La prima gratta

  • 2001 - Sentimento westernato

  • 2002 - Dal lofai al cisei

  • 2004 - Golia & Melchiorre

  • 2006 - Sguardo contemporaneo

  • 2008 - Contatti

  • 2011 - Nuovi rimedi per la miopia

  • 2016 - Nessuna scala da salire

  • 2018 - RockBugo

Bugo EP:

  • 2002 - Ne vale la pena?

  • 2002 - Casalingo

  • 2003 - Io mi rompo i coglioni

  • 2006 - Che lavoro fai

  • 2015 - Arrivano i nostri

Bugo Attore:

  • "Pedra Mendalza", regia di Claudio Rocchi, 2003

  • Missione di pace, regia di Francesco Lagi, 2011

Bugo Colonne sonore:

  • Missione di pace, regia di Francesco Lagi, 2011

 

Bugo moglie e figli:

Cristian Bugatti in arte Bugo è sposato nel 2011 con Elisabetta, di professione diplomatica. Il loro matrimonio è stato celebrato in India, dove hanno vissuto dal 2010 al 2014. Attualmente, i due insieme al loro figlio, risiedono a Milano.

 

Chi è Morgan? Biografia 2020, studi e carriera:

Chi è Morgan biografia 2020: Marco Castoldi in arte Morgan è un cantante di 46 anni, musicista e scrittore italiano ed un personaggio tv eclettico e sempre sopra le righe sia per quello che dice che il suo modo di vestirsi che ricorda  principi e i baronetti dell’800.

 

Morgan è diventato famoso per essere il fondatore del suo gruppo musicale Bluvertigo ma negli ultimi anni, la sua notorietà al grande pubblico è arrivata con i vari talent musicali e artistici da X Factor a The Voice e Amici di Maria De Filippi in cui è stato membro della giuria e poi coach per un breve periodo 

 

Morgan nasce il 23 dicembre 1972 a Milano ma passa l’infanzia a Muggiò insieme alla sua famiglia per poi trasferirsi nella Brianza.

 

All’età di 16 anni il giovane Marco viene colpito da una profonda disgrazia, il padre Mario in preda alla depressione decide di togliersi la vita e per tutta la famiglia, inizia un periodo buio ala ricerca di una stabilità economica ormai precaria, la mamma Luciana che era ormai in pensione si rimette a lavorare, la sorella maggiore di Morgan Roberta inizia a lavorare come cameriera e commessa mentre frequenta ancora il quinto ginnasio del liceo classico, Morgan invece mattina va al liceo e la sera fa il piano bar nei locali della Brianza. 

 

La passione ed il talento per la musica è così tanta che ha soli 17 anni inizia la sua carriera da musicista professionista.

 

Morgan suona il pianoforte, si appassiona al New romantic degli anni '80 e al Rock, nel 1988 conosce Andrea Fumagalli ma è nel 1991 che insieme a Marco Pancaldi e a Stefano Panceri fonda i Bluvertigo

 

I Bluvertigo vincono l’Mtv Europe Music Awards nel 1997 con l'album Metallo non metallo e aprono per 2 volte il concerto di David Bowie.

Morgan poi si dedica alla carriera da solista e arriva in semifinale a Sanremo 2016 con Semplicemente.

 

Nel 2019, Morgan è stato giudice a The Voice of Italy.

 

Nel 2020 Morgan è a Sanremo e canta in coppia con Bugo il brano "Sincero".

 

Morgan età, altezza e peso, dove è nato, figli e moglie

Morgan nome vero: Marco Castoldi;


Morgan età: 47 anni;

 

Morgan altezza: è alto 174 cm;


Morgan peso: 63 Kg;


Morgan data di nascita: 23 dicembre 1972;


Morgan dove è nato: a Milano ma è cresciuto nella Brianza;

 

Morgan e Asia Argento sono stati insieme dal 2000 al 2007.

 

Morgan e Jessica Mazzoli: sono stati insieme qualche mese.

 

Morgan figli: ha una figlia Anna Lou con Asia Argento e una figlia Lara con Jessica Mazzoli concorrente di X Factor quando Morgan era il giudice.

 

Morgan moglie: ha avuto diverse relazioni ma non si è mai sposato.


 

Morgan The voice of Italy:

Morgan a The Voice: il talent show di Rai 2 The Voice of Italy è stato condotto quest’anno da Simona Ventura, ed è andato in onda dal 23 aprile al 4 giugno.

 

Nel talent show della Rai, Super Simo non è però stata l’unica novità, infatti, ecco chi sono stati i 4 giudici - coach che l’hanno affiancata in questa nuova sfida contro il Grande Fratello di Barbara D’Urso.

 

Tra le novità di The Voice of Italy ci sono stati i 4 coach:

  • Morgan;

  • Elettra Lamborghini, fortemente voluta dalla Ventura per accaparrarsi l’audience del pubblico giovane;

  • Gigi D'Alessio che dopo svariate polemiche è andato a sostituire Sfera Ebbasta.

 

Morgan canzoni, discografia e programmi tv:

Morgan canzoni e discografia:

Morgan inizia la sua carriera da musicista professionista a soli 17 anni.

Nel 1991 fonda la band Bluvertigo insieme a Andrea Fumagalli, Marco Pancaldi e Stefano Panceri.

Nel 1995 i Bluvertigo vincono gli MTV Europe Music Awards. 

Nel 2001 arrivano ultimi al Festival di Sanremo con la canzone L’assenzio.

Nel 2003 esce il suo primo album da solista Canzoni dell’appartamento.

Nel 2005 Non al denaro non all’amore nè al cielo,

Nel 2007 pubblica Da A ad A;

Nel 2009 Italian Songbook: Volume 1;

Nel 2012 Italian Songbook: Volume 2.

Nel 2015 è al al Festival di Sanremo con i Bluvertigo ed il singolo Semplicemente.

 

Morgan programmi tv: Morgan diventa giudice di X factor per 7 edizioni, nel 2016 è ad Amici di Maria De Filippi, nel 2017 diventa direttore artistico sempre ad Amici ma dura solo 4 serate.

 

Nel 2019 Morgan viene scelto come coach per The Voice of Italy. Elettra Lamborghini se dovesse chiudere per ultima il suo team, dovrà pagare penitenza e cantare Altrove di Morgan, a suo modo quindi in stile reggaeton come Pem Pem.

 

Nel 2020 la canzone Sincero è stata scelta da Amadeus per Sanremo 2020.

COPYRIGHT THEITALIANTIMES.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA