Carlo Alberto D'Audino

Carlo Alberto D'Audino

Nato a Catanzaro, classe 1985, cresciuto tra i fornelli della nonna, si definisce un cuoco del sud.
Inizia a lavorare nelle trattorie calabresi per poi approfondire la sua cultura gastronomica frequentando la Scuola Internazionale di Cucina Italiana Alma a Colorno (PR).
Vanta esperienze in numerosi ristoranti stellati come il Ristorante Trussardi alla Scala (Milano) e Open Colonna (Roma).
Attualmente è Executive Chef al Ristorante Orlando (Roma) dove esprime una cucina semplice basata sulle tradizioni gastronomiche.
Un no dei suoi motti è una celebre frase di uno dei suoi più grandi maestri Gualtiero Marchesi:
La cucina è di per se scienza, sta al cuoco farla diventare arte.

Articoli di Carlo Alberto D'Audino

 “La Strocantura”, da ricetta povera ai menu dei grandi chef
“La Strocantura”, da ricetta povera ai menu dei grandi chef

Una ricetta tipica del reggino, la “pasta cu a muddica”, con un ingrediente particolare: “La Stroncatura”, le cui origini risalgono alla fine del ’700

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La ricetta della pasta alla Norma di Chef Carlo Alberto D’Audino
La ricetta della pasta alla Norma di Chef Carlo Alberto D’Audino

Il suo nome è un mistero ma di sicuro è stata creata in omaggio all’opera lirica. Pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico sono gli ingredienti

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