Cibo

Bucatini Amatriciana: ricetta originale classica romana con guanciale
Bucatini Amatriciana: ricetta originale classica romana con guanciale

«Bucatini alla Amatriciana ricetta classica della tradizione romana i con pomodori pelati guanciale, cipolla e pecorino, diverse varianti e abbinamento vino »

Pappardelle al Cinghiale: ricetta originale toscana e marinatura
Pappardelle al Cinghiale: ricetta originale toscana e marinatura

«Le Pappardelle al Cinghiale ricetta in bianco e al sugo hanno una lunga preparazione del ragù che parte dalla perfetta marinatura della carne alla cottura»

Pasta fresca all'uovo: ricetta e ingredienti per farla ottima in casa
Pasta fresca all'uovo: ricetta e ingredienti per farla ottima in casa

«Pasta fresca all'uovo fatta in casa ricetta e preparazione per l'impasto per fare Tagliatelle, maltagliati, linguine o ciò che la fantasia ci suggerisce»

Brasato al Barolo: ricetta tipica piemontese marinatura carne di manzo
Brasato al Barolo: ricetta tipica piemontese marinatura carne di manzo

«Brasato di carne manzo al Barolo, è una ricetta piemontese va prima marinato poi cotto nel vino in forno, in pentola a pressione, in padella o al microonde»

Crostata di Marmellata: ricetta pasta frolla friabile e croccante
Crostata di Marmellata: ricetta pasta frolla friabile e croccante

«La Crostata di Marmellata è una ricetta della tradizione classica italiana a base di pasta frolla che deve rimanere friabile e croccante e mai troppo secca»

Polpette di Carne: classiche al sugo, in brodo e Dukan
Polpette di Carne: classiche al sugo, in brodo e Dukan

«La ricetta per le Polpette di carne in bianco e al sugo di pomodoro cotte al forno o fritte sono a base di carne macinata ideali anche per la dieta Dukan»

Agnello al Forno con Patate: ricetta tipica ingredienti preparazione
Agnello al Forno con Patate: ricetta tipica ingredienti preparazione

«Agnello al Forno con Patate è una ricetta ideale per i pranzi delle grandi feste, tipica Pasquale, la sua preparazione prevede marinatura e cottura al forno»

Fettuccine ai funghi porcini: freschi, surgelati, congelati, secchi
Fettuccine ai funghi porcini: freschi, surgelati, congelati, secchi

«La ricetta delle Fettuccine ai Funghi Porcini, preparazione semplice e veloce, prevede utilizzo di funghi freschi, surgelati e secchi, ideale con vino rosso»

Gnocco fritto: ricetta originale emiliana ingredienti e preparazione
Gnocco fritto: ricetta originale emiliana ingredienti e preparazione

«La ricetta dello gnocco fritto è di origine emiliana, la sua preparazione è molto semplice e veloce con ingedienti come la farina, il latte, acqua e sale»

Ragù alla bolognese: ricetta emiliana, ingreedienti dosi preparazione
Ragù alla bolognese: ricetta emiliana, ingreedienti dosi preparazione

«La ricetta del Ragù alla Bolognese è un sugo della tradizione italiana che prevede lunga cottura della carne e del pomodoro perfetto su fettuccine e gnocchi»

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