Massimo Riccioli

Massimo Riccioli

Encantado, sono Massimo Riccioli: 66 anni, gourmet dalla nascita, e chef Patron dal 1981 della Trattoria La Rosetta di Roma, primo ristorante di solo pesce della capitale, aperto dai miei genitori Carmelo e Romana nel 1966. Dopo essermi diplomato all’istituto nautico di Roma e dopo una brevissima carriera da aspirante al comando di navi mercantili, a 22 anni ho scelto di seguire la mia grande passione, il cinema, diventando assistente operatore e collaborando alla realizzazione di molti film con grandi direttori della fotografia. Poi ho scoperto qual era la mia “prima” passione: il buon cibo e il buon vino. Dal 1981 dirigo la mia Trattoria La Rosetta, cuoco ristoratore in Italia e all’estero, specializzandomi nella cucina marinara, in tutte le sue espressioni.

Articoli di Massimo Riccioli

Un patto per la ristorazione di qualità, biglietto da visita del Paese
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Servono defiscalizzazione, contributi a fondo perduto e voucher. Noi garantiamo senso etico dell’ospitalità e un'offerta più ampia e anche più lunga

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